当前位置:首页 > 基层工作
宿城区残联、牵手助残志愿者协会共同开展“六一”儿童节慰问活动
2024-05-31 15:46:30 作者: 来源: 浏览次数:

  5月30日下午,宿城区残联理事长李祥和宿城区牵手助残志愿者协会盛书明会长一起来到儿童康复中心,亲切看望慰问在这里进行康复训练的残疾儿童。

  走进儿童康复中心,协会人员亲切、热情与孩子们打招呼、问好,向孩子们祝贺“六一”儿童节,并把带来的苹果、书包、文具、玩具等慰问品赠送给孩子,孩子们齐声致谢,笑容可掬。

  慰问中李祥、盛书明带领大家深入到感统训练室、个训室实际察看孩子们的康复训练情况,与康复中心的老师进行了解和交谈,仔细询问孩子们的康复训效果。参与慰问的助残志愿们还与孩子们亲切互动,打成一片,勉励孩子们要听老师话,认真参加康复训练,提高康复训练效果。年进80的协会荣誉会长、老干部项明亲切与孩子们交流对话,表达浓浓爱心。参与慰问的来自企业、个人独立经济体阶层的理事们零距离的与孩子们互动,打成一片,尤其是来自河南书画院的几位协会理事与孩子们深度热情交流,表达问候关爱之情,书写了跨省大爱、温暖童心的公益慈善新篇。本次送给儿童的慰问品全部是担任协会副会长、理事的企业老板、爱心人士捐赠的,捐赠数量120余件,价值1万多元。


  • 打印本页
  • 关闭本页
  • 返回顶部
copyright@2014 宿迁残疾人联合会  All Right Reserved  苏ICP备10092085号
地址:宿迁市滨河路9号(市社会福利院西侧)  邮编:223800
电话:0527-84357830  84357118  邮箱:sqcltg@126.com