当前位置:首页 > 基层工作
宿豫区残联召开扶残助困“一件事”省级平台运行工作推进会
2024-06-24 14:50:49 作者: 来源: 浏览次数:

  6月24日上午,宿豫区残联组织召开了宿豫区扶残助困“一件事”省级平台运行工作推进会,区残联分管领导、各乡镇(街道、园区)残联专委、区残联相关科室人员参会。

  会议首先传达了全市残联系统扶残助困“一件事”省级平台运行工作推进会的主要精神,强调了扶残助困工作的重要性和紧迫性,要求全体与会人员深刻领会并贯彻落实。随后,对“一件事”工作的主要内容进行了详细解读,明确了工作目标、任务分工和时间节点,确保各项工作有序推进。

  为了让参会人员更好地掌握工作流程,会议还安排了培训演示环节,对“一件事”省级平台运行操作程序及要求进行了详细的讲解和演示,确保每一位工作人员都能够熟练操作,提高工作效率。

  最后,区残联领导强调了几点要求。一是要提高认识,增强责任感和使命感,将扶残助困工作作为重中之重;二是要加强协作,形成工作合力,共同推进“一件事”工作的顺利开展;三是要注重实效,切实解决残疾人的实际困难,让他们感受到党和政府的关怀与温暖。


  • 打印本页
  • 关闭本页
  • 返回顶部
copyright@2014 宿迁残疾人联合会  All Right Reserved  苏ICP备10092085号
地址:宿迁市滨河路9号(市社会福利院西侧)  邮编:223800
电话:0527-84357830  84357118  邮箱:sqcltg@126.com